88Money(HK)隱私政策

88Money(HK)(下稱「我們」)會透過88Money(HK)網站(下稱「網站」)收集個人資料。我們是88Money(HK),在亞洲地區專門提供個人理財私人貸款產品/中小企貸款及樓宇按揭(物業按揭)的一站式比較平台。

以下私隱政策遵從《個人資料(隱私)條例2022》(下稱「條例」),解釋我們會如何盡力保護閣下的個人資料。本私隱政策詳細解釋我們將如何收集、使用或披露閣下的個人資料以及我們為保證閣下資料的安全和保密所採取的行動。

在本私隱政策中,「個人資料」泛指任何直接或間接關乎一名在世人士,並可識別該人士身份的資料。

我們收集的資料

在使用本網站或者使用我們提供的服務的過程中(例如索取不同私人貸款的報價),我們或會收集閣下的個人資料。

以下例子為部分我們會收集閣下個人資料的情況(包括但不限於):

當閣下訂閱我們的最新消息時,我們會索取閣下的電郵地址;
當閣下於本網站登記時,我們或會索取閣下的姓名、電郵地址、電話號碼及/或手機號碼;
當你閣下索取某些產品的報價時,我們或會索取閣下的年齡和收入等資料,以便獲取最準確的報價;
當閣下以電話聯絡我們時,我們或會索取閣下的姓名、電郵地址及/或電話號碼,以便我們就閣下的查詢聯絡閣下;
當閣下於本網站申請產品或服務時,我們將收集閣下於申請表上填寫的聯絡資料、身份證明資料及財務資料;以及
當閣下向我們索取信貸評分時,我們會收集閣下的姓名、住址和其他資料,以便傳送到信貸資料服務機構(又稱為信貸資料庫),以索取信貸評分的資料。
我們可能會向閣下收集的個人資料包括(但不限於)閣下的:

姓名
住址
電郵地址
電話號碼
年齡
國籍
任何閣下於「聯絡我們」的表格填寫的資料
儲款目標
居民身份
收入
閣下尋找的產品資料和特點(例如貸款額)
護照號碼或香港身份證號碼(當閣下購買產品時或需此資料)
學歷
財產
就業狀況
僱主或公司資料
付款資料(當閣下購買產品時或需此資料)以及;
任何與以上項目相關的資料
此外,當閣下使用本網站時,我們有可能自動保存閣下如何使用本網站的相關數據,而連同其他閣下的資料在內將構成閣下的個人資料,例如:

閣下所使用的裝置,如操作系統、硬件版本、裝置設定、軟件及裝置識別碼
裝置位置,包括通過全球定位系統、藍芽、WiFi訊號或其他方法取得的特定地理位置
閣下使用的流動網絡資料,如流動網絡供應商、互聯網服務供應商或其他服務供應商的名字、網頁瀏覽器種類以及IP位址
將閣下導入本網站的網頁
閣下所瀏覽的頁面
閣下查閱的產品和服務詳情以及閣下使用本網站上的資料、工具和其他內容
閣下於本網站上點擊的連結網址
閣下向本網站要求索取的報價
閣下於本網站所進行的交易、付款資料(包括銀行戶口及信用卡資料,以及任何其他戶口確認資料)以及;
與以上項目相關資料。
最後,當閣下使用本網站時,我們有可能因應閣下的要求,從第三方服務商所獲得閣下的資料,又或當閣下透過本網站向信貸資料庫查詢信貸評分時,我們亦有可能從該機構獲得閣下的資料。
最後,當閣下使用本網站時,我們有可能因應閣下的要求,從第三方服務商所獲得閣下的資料,又或當閣下透過本網站向信貸資料庫查詢信貸評分時,我們亦有可能從該機構獲得閣下的資料。

個人資料的準確性

當閣下向我們提供個人資料時,閣下謹此保證所有提供的個人資料真實而準確,並承諾如個人資料有任何修改或變動時均會盡快作出通知我們。任何人因於表格上提供錯誤、不準確或不完整的信息而導致本網站、本網站負責人或任何第三方造成的損失或損害,均屬於其使用者全部及絕對的責任。

個人資料的使用目的

我們有可能將閣下的個人資料用於以下用途:

設立並管理閣下的88Money(HK)帳戶;
與閣下聯絡,並回覆閣下的查詢;
讓閣下使用我們的免費比較服務,並向閣下提供產品報價;
使閣下能完全使用本網站所有的免費對比服務;
讓閣下進入第三方服務商的網站,以便填寫網上申請表格;
代表閣下處理合作夥伴產品的申請(詳情見下文「合作夥伴產品」條文);
代表閣下申請並取得信貸評級(詳情見下文「為閣下索取信貸評級」條文),以助我們提供向閣下比較服務;
分析顧客行為、市場趨勢以及客戶人口特徵,以便我們提高服務質素,加強與客戶的溝通,並提供更切合閣下需求的服務;
讓本網站保存閣下的個人資料,以免閣下每次索取報價或申請產品時要重新輸入相關資料;
助我們按照閣下需求,為閣下索取信貸評級的資料(詳情見下例條文);
助我們更有效地保存數據,並管理我們的業務營運;
在閣下的同意下,將閣下的個人資料用於直接促銷用途(詳情見「直接促銷」條款);
遵從我們的法律和監管規定;
讓我們能就以上項目相關理由,及/或閣下使用本網站,提供服務和產品。
合作夥伴產品
透過88Money(HK)申請第三方服務商提供的產品和服務(下稱「合作夥伴產品」),我們能幫助閣下節省更多時間。當閣下透過本網站申請合作夥伴產品時,閣下的個人資料將會傳送至服務商,而閣下的申請亦會由有關服務商處理。該服務商可能會就閣下的申請直接聯絡閣下。閣下的個人資料將會根據該服務商的私穩政策被使用、處理並保留,而此乃超出88Money(HK)的控制範圍之外。

個人資料的使用目的

我們有可能將閣下的個人資料用於以下用途:

設立並管理閣下的88Money(HK)帳戶;
與閣下聯絡,並回覆閣下的查詢;
讓閣下使用我們的免費比較服務,並向閣下提供產品報價;
使閣下能完全使用本網站所有的免費對比服務;
讓閣下進入第三方服務商的網站,以便填寫網上申請表格;
代表閣下處理合作夥伴產品的申請(詳情見下文「合作夥伴產品」條文);
代表閣下申請並取得信貸評級(詳情見下文「為閣下索取信貸評級」條文),以助我們提供向閣下比較服務;
分析顧客行為、市場趨勢以及客戶人口特徵,以便我們提高服務質素,加強與客戶的溝通,並提供更切合閣下需求的服務;
讓本網站保存閣下的個人資料,以免閣下每次索取報價或申請產品時要重新輸入相關資料;
助我們按照閣下需求,為閣下索取信貸評級的資料(詳情見下例條文);
助我們更有效地保存數據,並管理我們的業務營運;
在閣下的同意下,將閣下的個人資料用於直接促銷用途(詳情見「直接促銷」條款);
遵從我們的法律和監管規定;
讓我們能就以上項目相關理由,及/或閣下使用本網站,提供服務和產品。
合作夥伴產品
透過88Money(HK)申請第三方服務商提供的產品和服務(下稱「合作夥伴產品」),我們能幫助閣下節省更多時間。當閣下透過本網站申請合作夥伴產品時,閣下的個人資料將會傳送至服務商,而閣下的申請亦會由有關服務商處理。該服務商可能會就閣下的申請直接聯絡閣下。閣下的個人資料將會根據該服務商的私穩政策被使用、處理並保留,而此乃超出88Money(HK)的控制範圍之外。

為閣下索取信貸評分

88Money(HK)或會按照閣下要求,允許閣下透過本網站申請獲取信貸評分。如果閣下使用此項服務,閣下的個人資料將會被傳送到環聯客戶支援或其他信貸資料庫。這些機構將處理閣下的個人資料以計算出閣下的信貸評分。閣下的個人資料將會根據該信貸資料庫的私穩政策被使用、處理並保留,而此乃超出88Money(HK)的控制範圍之外。該信貸資料庫將向88Money(HK)提供閣下的信貸報告,以便我們向閣下提供此類服務。

個人資料的披露

我們會對閣下的個人資料保密,不會把個人資料透露或交給第三方,除了以下情況:

有關上文提及的個人資料使用目的,我們或會把閣下的個人資料與以下人士分享:

向88Money(HK)提供服務的,或與88Money(HK)分享服務的88Money(HK)附屬機構;
我們的合作夥伴,包括銀行、經紀人、信貸機構、保險公司、寬頻服務公司、其他不定時有產品於本網站列出的財務或金融服務商(下稱「合作夥伴」);
支援本公司業務運作的服務商,包括但不限於IT及分析服務,後勤辦公室支援、業務諮詢、法律服務公司以及營銷服務商。
我們及/或任何上列第三方機構可能被要求向任何法庭、執法機關、政府機構、監管機構或任何國家的行業機構披露閣下的個人信息,以回應香港或其他地方的司法請求。

我們亦有可能需要披露閣下的個人資料,以識別、聯繫或起訴任何可能會造成損壞或干預我們及/或任何第三方的權利或財產(不論是有意或無意)。

有關此《個人資料收集聲明》所列明的使用目的,閣下的個人資料有可能被轉交至香港以外地區。這表示閣下的個人資料未必如同在香港一樣得到同等或相若的保護。然而,我們會採取所有合理措拖,以便確認你的個人資料獲安全地處理並儲存,不論處理或儲存有關資料的國家為何國。

關於我們的服務的最新情況及直接促銷
當閣下登入或使用本網站服務及經閣下明示同意,我們有可能利用閣下的個人資料(包括姓名、住址、電郵地址及電話號碼),以便我們可以就個人理財產品比較服務及/或金融、保險、通訊、網站內容及其他於本網站上不定時列出的其他產品和服務相關的最新消息、優惠、活動及宣傳活動聯絡閣下。

例如這可能包括信用卡、按揭、私人貸款、保險產品,或寬頻服務。我們有可能使用其他有關閣下的資料,包括但不限於你的年齡、地理位置、收入範圍、就業狀況、瀏覧記錄、消費及報價,以便提供最切合閣下所需的資料。

在閣下明示同意下,我們亦可能會向合作夥伴提供閣下的個人資料(包括閣下的姓名、住址、電郵地址及電話號碼),以便他們可以就個人理財產品比較服務及/或金融、保險、通訊、網站內容及其他於本網站上不定時列出的其他產品和服務相關的最新消息、優惠、活動及宣傳活動聯絡閣下。

我們可能會提供其他閣下的個人資料,包括但不限於閣下的年齡、地理位置、收入範圍、就業狀況、瀏覧記錄、消費及報價,以便第三方服務商可以提供最切合閣下所需的資料。我們有可能向第三方提供閣下的個人資料,從中得益。

閣下可以隨時選擇不接收我們的免費市場營銷或促銷信息。(詳情參見「閣下的權利」)

第三方服務商

如果閣下確定透過本網站和第三方制定合同,閣下提供的資料會按照第三方服務商的隱私政策傳送至第三方,並由第三方管理。所以閣下應直接聯絡他們以了解額外的資料,並閲讀他們的私隱政策,才和第三方制定合同。我們不會為第三方如何使用閣下的個人資料負責。

Cookies及電腦資料搜集

我們致力為閣下提供最好的服務,為此本網站使用Cookies。當用家瀏覽本網站時,我們的伺服器會儲存瀏覽器提供的資訊,這包括但不限於:

IP地址;
瀏覽器種類;
用家到本網站前瀏覽的網站;
用家在本網站瀏覽了的頁面;及/或
用家停留在本網站的時間.
以上的Cookies能幫助我們:

令閣下瀏覽本網站獲得更個人化的體驗。當閣下下次再到訪本網站時Cookies可記住閣下的紀錄,閣下也可以再瀏覽之前曾儲存的報價;
研究用家瀏覽本網站頁面時的習慣。當我們更清楚用戶感興趣的產品時,我們也能夠提供更好的服務、更符合閣下所需的宣傳及其他市場營銷訊息;

取得更多資訊,如有用戶瀏覽人數及用戶所瀏覽的頁面。
大部分的情況下,當閣下關掉閣下的瀏覽器時,Cookies也會被刪除,也就是Session Cookies。但是,如果閣下不刪除Persistent Cookies或Persistent Cookies未過期的話,假若Persistent Cookies仍然停留在閣下的瀏覽器,即是閣下與我們共識使用Cookies這個服務。使用以上的服務,閣下的個人資料不會被公開,我們也不會收集、公開或使用閣下的個人資料。

閣下可以在閣下的電腦中選取阻止或刪除Cookies,但如果你選擇阻止或刪除本網站的Cookies,你有可能未能瀏覽部份產品或服務資訊,這可能會影響本網站在閣下的系統中所提供的服務質素。(例如橫幅廣告有可能未能如常顯示出來)
存儲、安全及保留
保障閣下的資料安全對我們至關重要。本網站是擁有“VeriSign Secure Website”資質認證的網站,因而擁有相當嚴格的數據保護。然而,任何透過互聯網的數據傳輸都無法保證100%安全。高度敏感機密的數據,如閣下的信用卡信息,已經嚴格加密以最大程度地降低在傳輸過程中被截取的可能性。

當閣下於本網站登記時,會被要求設定密碼。閱下有責任嚴格保密密碼,且不應與任何人分享。我們不會為任何第三方利用閣下密碼登入閣下帳戶後所進行的交易負責。假如閣下懷疑帳戶遭他人盜用,請直接聯絡我們。

所有向閣下收集的個人資料只會保存一段時間,時間長短視乎收集目的和適用法律許可的情況而定,但不會長於在“個人資料的使用目的”條文列出之使用目的所需要的時間。

閣下的權利

閣下有權檢查我們是否持有閣下的個人資料,並查閱、更正閣下的個人資料,閣下亦有權可以選擇不接收我們、我們的附屬機構或任何我們的合作夥伴之市場營銷或促銷信息。

倘若閣下想要行使以上權利,或對個人資料有任何查詢或投折,請透過以下方法聯絡我們:

88Money(HK)資料保護主任
88dbloan@gmail.com

本私隱政策的改動

我們將來或會修改此私隱政策。若閣下繼續登入本網站或使用我們的服務,即代表同意修改后的政策。本私隱政策最新一次修改於2021年06月02日。

此中文條款及細則為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

本私隱政策的改動

我們將來或會修改此私隱政策。若閣下繼續登入本網站或使用我們的服務,即代表同意修改后的政策。本私隱政策最新一次修改於2021年06月02日。

此中文條款及細則為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

88Money(HK)法律聲明

法律聲明
閣下使用本網站即表示同意當中所列出之責任及政策聲明。如閣下於該等條款作出修訂後,仍繼續使用本網站,即視為閣下已接受有關修訂。

一般聲明
88Money(HK)(“本公司”)祗將此等產品及服務提供予當時在法律上合法容許的地區。本公司不擬將此等網頁的資訊提供予置身或居住於該等在法律上限制本公司發放此等資訊之地區的人士使用。瀏覽此等網頁之人士,必須自行了解及遵守有關限制。

此等網頁如在任何地區向任何人士招引或遊說任何產品或服務屬於違法,或於該等地區作出此等招引或遊說之人士並不合符資格或向該等對象作出招引或遊說乃屬違法時,則此等網頁不應視為向該等地區作出該等招引或遊說。
此等網頁所包含的資訊不擬提供作為專業意見,亦不應賴以作為專業意見,瀏覽此等網頁之人士,在需要時應尋求適當之專業意見。

本公司可酌情決定隨時將本網站內提供之任何資訊、產品及服務予以撤回或修改而毋須事先通知。本公司對閣下使用個別資訊、產品及服務之資格擁有最終決定權及絕對酌情權。

閣下須負責防止、保障及確保閣下之電腦系統及本網站不受電腦病毒入侵。

88Money(HK)版權公告

本網站的內容,包括(但不限於所有文本),平面圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障。88Money(HK)是本網頁內所有版權作品的擁有人,除非預先得到88Money(HK)的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品。

我們的服務

88Money(HK)提供免費及獨立的在線服務,使您可以比較第三方提供的銀行及金融產品。

我們的比較服務是免費的。我們透過向相關第三方供應商就產生的潛在客戶/業務收取廣告費用來賺取收入。

此外,我們亦允許您從我們獲得離線的幫助及支援(例如透過電話),以獲取與使用服務有關的資訊。您亦可以從第三方獲得與財務公司、銀行及替代產品或服務有關的支援。我們不會向您收取此項服務的費用。

請記住,服務上的任何內容均不應被視為特定產品或服務的財務建議、推薦或認可,而對之加以依賴。服務中包含的所有資訊僅供參考,您不應將其視為我們提供的任何建議。服務資訊可能會幫助您選擇最能滿足您需求的產品或服務。但是,如果進行研究,尋求獨立及專業的建議並確保您感興趣的產品或服務的適用性,您需要承擔唯一及絕對責任。最終,無論是否在我們的服務中購買任何產品或服務,這都是您自己做出的唯一絕對的決定。

請記住,「服務」上的任何內容都不是、亦不應被視為由我們或任何第三方向您出售產品或服務或與您訂立有關合約的邀請、誘導或建議。透過提供我們您的個人詳情,您正在提議以根據相關條款及條件向相關第三方索取相關產品或服務的報價。相關第三方保留是否接受您的提議的最終決定權利。

我們旨在為您提供不間斷地訪問當前服務的權限。但是,我們無法向您保證服務的持續可用性。我們絕對有權隨時暫停、限制或終止您對服務的訪問。

我們保留隨時提供、修改、刪除、編輯、中斷或修訂服務及/或服務上顯示的任何數據、內容、材料或資訊的權利,恕不另行通知。您同意,如果您或任何第三方對服務進行修改、暫停或終止,我們不會承擔任何責任。

流動裝置服務

服務包括某些可透過流動裝置提供的服務,包括(i)透過流動裝置向服務提交資訊的能力,以及(ii)從流動裝置瀏覽服務及網站的能力(統稱為「流動裝置服務」)。只要您透過流動裝置訪問服務,您就可能需要支付無線服務營運商的標準費用、數據費率及其他費用。此外,營運商可能禁止或限制使用某些流動裝置服務,而且並非所有流動裝置服務都可以兼容全部營運商或裝置。透過使用流動裝置服務及/或透過服務向我們提供您的流動電話號碼,您同意我們可以透過短訊、多媒體短訊、簡訊或其他電子方式向您的流動裝置發送與我們的產品及服務及/或服務供應商有關的通訊。與您的流動裝置使用有關的特定資訊可能會傳達給我們。如果您更改或停用了流動電話號碼,則表示您同意立即更新您已提交給我們的資訊。

允許使用

您僅被允許出於個人或非商業用途訪問及使用服務。這意味著僅私人可以直接訪問及使用服務,或者法律實體代表該名人士或其自身尋找產品或服務。嚴格禁止本段中提及的任何其他形式之外的服務訪問及使用。

為了保護他人的安全及福利以及我們服務的完整性及安全性,您同意您不會將服務(或促進或支援他人將服務)用於以下目的:

從事或分享違反該等條款及條件或我們發佈的且適用於服務使用的任何政策的事情;
以任何非法、欺詐、不當、未經授權、騷擾、歧視、誹謗、侮辱、威脅、有害、粗俗、淫穢或其他令人反感的方式,或以任何可能損害或破壞我們的權利(包括知識產權)或利益的方式,或在我們確定的所有情況下,損害或破壞第三方提供商的權利(包括知識產權)或利益,或以可能構成刑事犯罪或引起民事責任或違反法規的任何方式;
以任何侵犯或違反我們或他人權利的方式;
更改、修改、反向組裝或反向設計服務的任何部分;
以某種方式干擾和破壞我們的通信及技術系統,或對其造成不合理或不成比例的巨大負擔,該等損失可由我們確定;及/或
使用任何自動電腦代碼、過程、程序、機器人、網絡爬蟲、蜘蛛程序、數據處理等,以補貨或「透過熒幕抓取」電腦代碼、程式、程序或系統等。
以上述任何方式使用服務或從事任何上述活動的任何人士均違反了該等條款及條件,應立即停止使用服務。

您確認我們可能會建立有關服務使用的一般慣例及限制。您同意,對於刪除或遺失由服務維護或上傳到服務的任何數據或其他內容,我們不承擔任何責任。您進一步確認,我們保留隨時自行決定更改該等一般做法及限制的權利,恕不另行通知。

您的責任

如果您需要就服務與我們聯絡,則您同意提供並維護(如適用)有關您及/或任何其他人(如與產品或服務相關的家庭成員、聯繫人或受益人)的真實、準確、最新及完整的資訊。您在訪問網站過程中使用我們的工具或表格或以其他方式提交的任何個人資料或其他資訊(包括您提供的與家人有關的任何資訊),以及在使用服務時可能會自動收集的有關您的某些其他資訊,一律受我們的私隱政策的約束。透過提供有關他人(例如家庭成員、聯繫人或受益人)的任何資訊,您保證並擔保您有權代表該人行事(無論是透過任命還是透過法律適用),並且您已經獲得必要的同意,可以由我們根據我們的私隱政策中的規定處理其個人數據。

您必須採取必要的預防措施,以確保您透過服務提交或提供給我們的任何數據、內容、材料或資訊(「用戶內容」)不帶有任何病毒、間諜軟體、惡意軟體以及可能對本服務、我們的內容(如下所述)或第三方網站或任何其他技術構成污染、有害或破壞性影響的任何內容。

您應對您在服務及用戶內容上的行為負責。您保證您的用戶內容不侵犯任何私隱權、持有權(例如版權、資訊權及商標)或第三方的其他權利(包括保密權)。

此外,您的用戶內容不應違反任何法律。用戶內容不得含有有害、欺詐、威脅、誹謗、引起尷尬、困擾、侵權、侮辱、煽動性、令人生畏、騷擾、誹謗、纏擾、褻瀆、淫穢、猥褻、不當、生恨、歧視或種族歧視、民族歧視、性誘惑或另行受任何適用法律或法規反對或禁止的的內容。我們保留對我們自行確認違反此規定的任何人進行調查並採取適當法律行動的權利,包括但不限於從服務中刪除違規內容,限制此類違反者訪問服務並向合資格當局舉報該名違反者。

在使用我們的服務時,您必須遵守所有適用的法律法規。對於您因違反該等條款及條件、違反合約或保修而直接或間接導致的或者與您訪問及/或使用服務有關及/或與您提交及用戶內容的準確性有關或與之相關的故意、作為或不作為、虛假陳述、疏忽相關的任何傷害、損失、索賠、要求、責任或費用(包括合理的法律費用),您同意負擔全部責任。

為釋疑起見,您有責任:

(i) 如有需要,確保並確認正在使用的信用卡(或其他付款方式)是您的信用卡,或您已獲該信用卡持有人(或其他付款方式)授權使用該信用卡;

(ii)如有需要,確保並確認(包括通過提供身分證明或其他證明文件)用於接收資金的電話號碼(或其他接收方法)是您的;和

(iii)遵守任何第三方服務供應商就其提供的網關支付服務而制定的條款及條件以及收費。

您不可撤銷地同意就因/與(i)您對我們服務的使用和濫用;(ii)您違反本條款及條件的任何規定;(iii)您侵犯任何知識產權;或(iv)任何第三方因上述(i),(ii)或(iii)所述事件而對我們提出索賠,而起/相關的任何索賠,責任,損失,賠款和費用(包括合理的法律費用)賠償以及使我們免受損害。

知識產權

您同意並承認,服務可能包含或顯示受版權、商標、專利、商業秘密或其他專有權利及法律保護的數據、內容、影像、材料或資訊(「內容」),並且是我們的財產及/或我們的第三方許可方的財產。如果您遵守以下條件,則可以打印、複製、轉移或存儲服務中顯示的內容、材料或資訊的摘錄,但僅供個人使用:

未經我們的書面許可,不得將內容用於任何業務或商業用途。未經我們明確的書面同意,不得將此類權利出售、許可或轉讓給任何第三方。
您不得修改或更改服務上的任何內容。未經我們的書面許可,不得為了其他網站的利益而進行摘錄、複製、出版、使用、重新排版及/或顯示;
我們及我們的許可方作為此類數據、內容、材料或資訊的作者的地位應始終予以承認;
服務上顯示的影像、徽標、商標或服務標誌是我們的財產或我們第三方許可方的財產,並受適用的版權法、商標法、私隱及宣傳法及/或其他知識產權法律的保護。未經授權使用服務上顯示的影像、標誌、商標或服務商標可能會違反適用法律。
所有知識產權,例如服務中及與服務有關的專利、商標、標誌、網絡域名、道德權利、數據、供應代碼、軟體、規範、專有技術、流程及業務策略等(在所有情況下,不管是否已註冊,亦包括所有用於註冊的權利,而且該等內容包括服務中顯示的數據或內容),均為我們的及/或許可方所擁有,並且所有此類權利均被保留。該等條款及條件或我們的服務中沒有任何暗示、禁止反言或其他方式授予您以該等條款及條件中明確說明之外的方式使用內容的任何許可或權利。除了本條款及條件的其他地方所提到的,否則我們、我們的許可方在服務中擁有的或與服務有關的知識產權(包括顯示在其中的數據或內容)若未經我們明確的書面同意,您均不得使用、複製、修改、發佈、傳輸、出售、摘錄、反向設計、拷貝、重新排版或分發。

對於使用您的提交內容的許可

我們鼓勵您告訴我們如何改善服務。服務可以方便您透過網上表格、電子郵件、社交媒體或其他渠道向我們發送有關服務的問題、意見、建議、想法、反饋或其他資訊(「提交」)。透過向我們提交或以其他方式提供您的提交內容(包括適用於該等目的的用戶內容),即表示您同意並承認您的提交內容是非機密的,並授予我們非排他性的、無限制的、永久的、不可撤銷的、可轉讓的、可再許可的、免版稅的使用許可,而且可用於任何目的,無論出於商業目的或其他目的,而無須與您進行確認或提供補償。但是,個人數據將僅根據我們的私隱政策使用。

責任排除

我們將盡一切努力確保有關服務的資訊、材料、數據及知識(包括但不限於來自第三方的資訊)是真實、正確及準確的,並在收到通知後儘快糾正所有錯誤或遺漏。但是,對於按「原樣」及「可用」基礎提供的服務中包含的任何資訊、材料或知識的準確性、正確性、可靠性、及時性或不侵犯性,我們不作任何擔保,並在此不作任何明示或暗示的擔保。

我們旨在為您提供不間斷的服務訪問權限。但是,我們不擔保或保證與服務相關的內容或功能將不被中斷或沒有錯誤,亦不擔保或保證缺陷將得到糾正,亦不擔保或保證服務及其服務器沒有任何病毒及/或其他有害內容。

對於因使用或訪問服務或無法使用及訪問服務而直接或間接造成的任何形式的損失或損害(包括但不限於任何因依靠內容及/或因本條款及條件而產生的或與之相關的任何損失或損害,無論是否以合約、侵權行為或其他方式發生),我們概不承擔任何責任,即便我們已獲悉此類損壞的可能性。對於由於您遭遇或承擔的間接損失或損害或由於您訪問及/或使用服務而無法預見的損失或損害,我們概不承擔任何責任。

儘管有上述規定,該等條款及條件中的任何內容均不限制我們在人身傷害或死亡、欺詐等方面的責任,亦不得限制適用法律或法規不允許的排除或限制上的責任。

您將可以透過本網站申請各種產品及服務。產品及服務由第三方提供。您對產品或服務的選擇負全部責任。對於因使用服務或基於使用服務而收到和/或購買的任何產品或服務而遭受或引致的任何直接或間接損失或傷害,或任何與該產品或服務有關的任何第三方的行為、疏忽、錯誤或違約,我們概不負責。請記住,服務上產品及服務的數據及描述可能不代表該等產品及服務的所有選項以及條款及條件的完整描述。您需要在購買任何產品或服務之前,確保仔細閱讀所有選項以及條款及條件。

第三方責任

我們的服務可能會為您提供訪問第三方網站的權限。第三方網站中表達的觀點並不代表我們的觀點。對任何此類觀點或表達的準確性或內容,我們概不負責。因使用超連結及訪問此類關聯網站產生的風險,完全由您自己承擔。

您對第三方網站的使用均受該網站的條款及條件以及私隱政策的約束。該等條款及條件以及私隱政策可能與我們的條款及條件以及我們的私隱政策完全不同。您有責任在使用該第三方網站之前,先閱讀第三方網站的條款及條件以及私隱政策。我們對第三方網站的條款及條件或私隱政策所導致或招致的任何損失或第三方由於其條款及條件及/或而導致的任何行為、遺漏、錯誤或違約,我們概不負責。

為方便您使用服務,我們提供了其他網站的超連結。在任何情況下,均不得以任何方式將我們與出現在第三方網站上的任何商標或服務標誌、標誌或徽章建立關聯或聯絡。

服務可以提供或第三方可以提供對網絡上其他站點及資源的連結或其他訪問權限。在任何情況下,我們均不對出現在服務上的第三方(包括用戶)的內容或材料承擔任何責任(包括但不限於任何內容的錯誤或遺漏,或因使用該等內容而導致任何類型的損失或損害)。

管轄權

服務在香港受控制及營運。該等條款及條件,以及因該等條款及條件引起的或與之相關的任何非合約義務,均將受到香港法律的管轄,並且您不可撤銷地同意服從香港法院的專屬管轄權。

投訴程序

我們旨在為所有客戶提供高水平的服務及滿意度,但如果您希望對您的服務有任何投訴,請致電36874327與我們聯絡:


關於處理投訴,我們的工作時間為上午9點至下午6點,星期一至星期五,公眾假期除外。

我們不能代表第三方產品或服務提供商回應投訴,亦不能接受或承擔任何此類投訴的責任。我們建議您訪問產品或服務提供商的網站,如果要向他們投訴,請按照他們的投訴程序進行。

如果您對個人數據有任何疑問或投訴,可以透過以下其中一個渠道與個人資料私隱專員聯絡:

個人資料私隱專員

88dbloan@gmail.com




88Money(HK)©️2022 . 版權所有
以上圖片及內容均受國際第一聯邦網際網路版權法例保護